Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика

Mr. Saint

Руиты - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Руиты
mrsaintДата: Пятница, 11.07.2008, 22:33 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Земля..., Земля когда-то была бесценным оазисом... Завидным куском рая. А люди, люди всегда хотели большего. Их не устраивала их жизнь. Всегда думая о конечной цели, но при этом все стоя на пороге. Их любимое, порой и роковое занятие, это всегда предвкушение победы. Многие делят "Шкуру не убитого зверя", а затем проклинают мир. Неудачи, неудачи делятся на два вида: ..../
\....
Она оказалась двойного действия. Как лампа и как прожектор. "Ночь будет долгой, что мне еще пригодится", бегло осматривал оставшиеся полки. "Ааагаа", обрадовался когда увидел кучу бронижелетов разных конфигураций. Взяв один в руки, я попытался его надеть. "Тяжелый зараза", уронив его из-за слабости в руке. "Надо бы выйти за продуктами, тут есть соседний магазин недалеко", рассуждал я оставив ружъе на витрине около выхода и хотел было пойдти в подвал. АКМ все также лежал не поднятый в ногах, чуть не запнувшись о него. Подняв я проверил обоиму и снова зарядил...../
\....
"Просыпайся, соня", нежный и очень приятный голос Лены ласкал мой слух. Её рука чуть потталкивала меня, в надежде разбудить. Я открыл глаза, Передомной стояла девочка сжимавшая кулон в руках и бьющая меня по лицу, на её груди висел тот кулон, а пронзительный звериный голос повторял, "Руиты, Руиты, Руиты". Я отдернулся, "Что, что с тобой, что ты видел", нерво сказала мне Лена держа мое лицо обеими ладонями. ..../
\....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: