|
|
|
Mr. Saint Мои Стихи - Форум
Мои Стихи
| |
mrsaint | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Стих 1. Вот открыл я вновь глаза Как же мне увидеть тебя Столько ждать, терпеть, молчать Жизнь прожить, так сильно полюбить И знать, молить, творить, любить, Твой нежный взгляд, украткою ловить… Доброе утро, моя мечта, мой ангел хранитель, любовь моя, мой творец и повелитель…
|
|
| |
mrsaint | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:15 | Сообщение # 2 |
Admin
| Стих 2. Дорога. Музыка печальна. Свет фар. Бесконечная двойная полоса. Спидометр. Твои глаза. - О чем думаешь? – Спросил я. - Ни о чем, а что? – ответила она мне. - Да просто… так тихо… - прошептал я. - … - промолчала она. - Знаешь?! – осторожно произнесла она. - Что? – спросил я. - … , зачем ты это сделал? – она опустила взгляд к ногам, затем в окно, затем к ногам, и мертво на меня. - Солнц, я… я не знаю… я думал… нет, я не думал… прости – выбирая слова, делая голос одновременно грубым и неуверенным. - Ты предал меня – она положила свою руку на мою. На рычаг коробки передач. - Солнц, не надо, мы уже говорили – ответил я, одновременно, хотя, от сердца желая рассказать, но зная, что не изменить, что оставит, что нанес удар, что слез, река вновь остановит, что раскаянье вновь успокоит. - Зай, ты ведь знаешь, ты знал, будешь помнить, ты … вечно – опустила взгляд. Убрала руку. Отвернулась. Всхлип. - Просто доверяй … кис, нет, нет, нет, только не плачь, любимая не плачь – рука вновь поймала руку. - Предатель! Ты предатель! Ты предал! Ты не любишь! Ты ни когда не любил! – он закричала, слезы текли, руки дрожали, глаза сияли, и любовь и гнев, что перевесит. - Пожалуйста, не нужно, успокойся – попытался я остановить. - ты мне обещал любить! – она - Обещал, и я люблю! – я - Нет, … не любишь ты меня, и никогда не любил! – она - Любил, доказывал, прощал, был, не оставлял, не уходил – я - не любил, ты предал, забыл, не вспомнил, ушел, и не ответил! – она - Звезда? – посмотрел я вверх, там была полярная, яркая звезда . - Я тебя ненавижу! … - она - Хочешь звезду? – я - Пошел ты на … - она Двойная полоса. Свет фар. Пустота, Любовь? а может быть мечта. Мечта о вечном. Вечность и пустота. \\ И снова. Двойная полоса. Сигнал. Мат. Увернулся. - Прости меня, прости – вновь выдавила она. - Конечно, я ведь люблю. Правда, люблю. Верь мне – рука вновь нашла руку твою. Вновь слеза. Вновь чисты слова. Вновь смысл жизни. Вновь любовь. Вновь тающий запах роз. Больших букетов, коробок конфет, мягких игрушек и пламенных сердце… До следующей боли…
|
|
| |
mrsaint | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:16 | Сообщение # 3 |
Admin
| Стих 3. Просто представь Закат и солнце Луч, падающий на плавающий плот, На нем мечта и девушка твоя Они плывут по бесконечным, по волнам. Слеза скатилась по щекам, А вдруг, а она и вовсе не с тобой. Зачем тогда же так мечтать, Не лучше бы, совсем не знать. Не знать, как больно, как страдают Как в одиночестве угасают, и крылья мотылька чуть оплавляют Такие светлые, прекрасные и ясные. Мечты...
|
|
| |
mrsaint | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:16 | Сообщение # 4 |
Admin
| Стих 4. Когда ты смотришь в её глаза Два любящих сердца. Две воплощение души. ... Нежные пальцы по шелковой коже. Длинный твой путь побескрайней дорожке. Сердце стучит, и снова не бьется. Так осторожно, а вдруг встрепенется. А вдруг я ошибся, а вдруг я не знал, Что сердце свое в твои руки отдал. И лишь оставалась, частичка меня В двух полусферах. Огонь и Вода. Когда я коснусь, прольется слеза… И сердце в груди забьется вновь быстро. Мысли замкнутся, зачем мы отдали. Отдали друг другу родные сердца И снова пронзила сердце стрела. Взгляд пересекся, замкнулась она. Моя и твоя, бесценная душа... А сердце не скажет, Оно не попросит, Оно не накажет, И тихо не спросит. Кого выбираю, Кому откажу, Кому я все теплые слова покажу. Открою я душу, Открою ключом Открою все двери, закрыв для других на засов...
|
|
| |
mrsaint | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| Стих 5. Ночь. Полная луна. Подъезд. Машина у окна. Две тени. Зонт. Фонарь. Великие стихи. Но взгляд ты не поймаешь, как не крути. - Девочка моя, я знаю,… знаю, есть любовь, и знай... - оборвала меня. - я знаю, - скажет тихо вдруг она. - Прости, - шаг ближе, сердца стук. - Прощаю, - и снова взгляд, такой, который не забывают. - Люблю, тебя, - выдавил я. - И я тебя... - обрадовалась она. - Но я боюсь, - я сомневаюсь. - Не бойся, я не кусаюсь, - чуть укусив щеку, потом и шею всю. - Кис, когда я произношу, люблю, - её пальчик к губам. "Чиии" - Когда будет больно, вспомни, что ты никогда ни о чем не жалеешь, - палец скользнул к затылку. "Губы к губам" - Малыш, люблю тебя, только тебя, - она. - и я тебя, теперь ты полноценно, моя... "Удар по сердцу, в сердце боль. Шум в голове, а в горле ком" Я парень. Заплакал как дитя. Когда коснулась щек слеза. Нет не моя, твоя. Твое тепло. Твое дыхание. Так близко. Таю я моя малышка. И вновь слеза. Такая чистая слеза. Кристаллик боли твой и мой. Когда мы любим, мы знаем, что есть рука. Тепло. Мечта. Повезло с тобою... "
|
|
| |
mrsaint | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:16 | Сообщение # 6 |
Admin
| Стих 6. Пушистые плывут по небу облака. Ласкающие и тающие небеса. Когда стоишь ты на равнине, Твои глаза, как жемчуга. Направлены они слегка В глубины бесконечности. Звезда. Вот очертил полоску самолет А птица косяком угнаться хочет Сверкнул в дали громоотвод В кустах кузнечик застрекочет Я посвятил все строки, наперекор. Чтоб мир идеальностью не переполнен. Он шибко ждет, и ждет он строк, поэзий, Фантазий, стихов таких чистых и белых А я стою, стою и жду Сам знаю, безмолвная эта тишина Рукою проведу закат, укрою тучку взмахом И сядет солнце, наступит тьма А я стою, смотрю я на тебя ты рядом стоишь и смотришь не на меня А сердце ждет, лишь только, одну тебя...
|
|
| |
mrsaint | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:18 | Сообщение # 7 |
Admin
| Стих 7. Утро. Взгляд. Такой родной. Такой прекрасный. Будильник 7:00 Темнота. Открыв глаза. Вот взгляд и пересекся. - Ты смотришь на меня? - Скажу я не тая. - Да, смотрю, уже давно. - Ответила она. - Тогда привет, ой нет, прости, Не обижайся, ведь я люблю тебя, а ты моя, доброе утро для меня, всегда увидеть вновь тебя.- Сказал я наконец, проснувшись. - Малыш, ты мой, ты для меня такой родной. Сказала девушка моя. - Звезда упала вновь с небес, - Луна закончила свой навес, - А я проснулся и взглянул. - Как ты прекрасна, я утонул - В твоих бескрайних небесах - В уверенных и чистых глаз - А я люблю, - а я прощу, - а я тебя всегда ведь жду... - И даже нет во мне шедевра - Я человек с душою, чистою душою, мягкого ковра, - Ковер, лишь существительное, а ты любовь моя - Когда так смотришь на меня - Когда ты тихо замираешь - Когда слеза спускается со щеки - Я проведу по ней рукою - Не плачь, нам ли жить с тоскою - Когда ты так прекрасна, ты так мила и властна - Когда лишь стоит попросить - Я на коленях принесу, хоть вещь, хоть невозможную мечту, - А ты все ждешь, молчишь, и смотришь - Твой взгляд казалось бы пустой, - А ты всего лишь на меня посмотришь - И вновь я твой, навечно твой...
|
|
| |
|
|